jueves, 30 de diciembre de 2010

Hamburguesa de Soya


Hola traigo una receta para ustedes deliciosa ,super practica y rápida, una vez mas utilizamos la soya que ya les había comentado en la receta del ceviche , esta vez con una novedad en mi blog, tome fotos para que vean un poco el procedimiento .

Ingredientes

Soya
Pan Molido
Jugo Maggi
Oregano
Cebolla
Cilantro
Paprika
Huevo
Sal


Preparación

Primero vamos a hidratar la soya en agua con sal como 20 minutos ( foto 1 que es la soya ya hidratada), después vamos a escurrir todo el agua ( foto 2 ) y ahora vamos a sazonarla le agregamos jugo maggi, un poquito de oregano ,paprika, cebolla y cilantro bien picadito , huevo (yo le puse solo 1 ) pero depende de la cantidad que hagas y ya por ultimo rectificamos la sazón con un poco de sal. (foto 3)
Ya lista la mezcla solo vamos a compactar con las manos haciendo la forma de la hamburguesa y ponemos al sartén a freír y ya lista para preparar nuestras hamburguesa .(foto 4 y 5)
Si quieren pueden hacer varias y congelarlas sin freír , como el procedimiento de los hot cakes y poder disfrutarlas cuando quieran.

Espero que les guste la receta y que se suscriban a mi blog.

Con Amor Tasha.





No hay comentarios:

Publicar un comentario